Легальные стероиды


Как и все сферы нашей жизни, рынок спортивной фармакологии не стоит на месте. На смену одним препаратам приходят другие, более эффективные, безопасные и удобные в применении. Если раньше анаболические стероиды легального характера можно было приобрести только в аптеках, то сейчас многочисленные фармакологические интернет-магазины наперебой предлагают разнообразные  стероиды и другие сопутствующие препараты. Адаптировав некоторые препараты под новые требования, производители выпускают множество абсолютно законных препаратов, оказывающих активное действие в процессе набора мышечной массы и увеличения его силовых и других характеристик.

 

Данабол-метан — легальный заменитель Метандростеналона 

 

До момента официального запрета на производство и продажу метандростеналона он пользовался большим спросом среди атлетов многих видов спорта. За его высокую анаболическую активность (до 200% эффективности по сравнению с тестостероном) и умеренное андрогенное влияние (около 50% от тестостерона) метан заслужил доверие и симпатию как среди начинающих «химиков», так и у профессионалов.

 

Позже активнодействующая формула метандростеналона была несколько изменена и адаптирована в соответствии с новыми требованиями в фармакологии. В результате таких превращений мир бодибилдинга познакомился с новыми препаратами, среди которых был и Данабол-метан, благодаря которому атлеты получают:

 

Стремительный прирост качественной крепкой мышечной массы.

Ускорение процессов восстановления после тренировки и повышение усвоения белка мышцами.

Повышение аппетита, которое помогает набирать необходимую суточную норму питательных веществ.

Улучшение состояния опорно-двигательного аппарата, в том числе связок и сухожилий.

Увеличение силовых возможностей и выносливости спортсмена.

 

Данабол активно используется спортсменами для роста мускулатуры как соло, так и в различных комбинациях с другими анаболическими стероидами.

 

Нандролон деканоат — мощный легальный стероид нового поколения

 

В 90-х годах прошлого столетия высокой популярностью пользовался также анаболический стероид Ретаболил. Благодаря ему тысячи культуристов того времени набирали огромную мышечную массу, при этом увеличивая свою работоспособность на тренировках. После попадания Ретаболила в «черный» список фармакологии, на смену ему пришел новый препарат со схожими свойствами — Нандролон деканоат.

 

Видоизмененная формула оказалась не менее эффективна, а увеличенная в 4 раза концентрация дала возможность вводить инъекционный стероид намного реже. Кроме этого, анаболические характеристики остались на очень высоком уровне, что дает мощный толчок в наборе рельефной мышечной массы за более короткие сроки. В спортивной фармакологической практике Нандролон деканоат часто комбинируют с препаратами на основе метана.

 

Омнадрен и его наследник — сустанон

 

Четыре различных эфира тестостерона в составе омнадрена действовали быстро и продуктивно на различных спортсменов. Однако его существенным недостатком была заметная задержка воды в мышцах. Сустанон обладает тем же набором эфиров, но его усовершенствованная формула не приводит к отекам. В результате его применения спортсмен стремительно наращивает сухую, крепкую мышечную массу и повышает свои рабочие силовые показатели.

 

Легальные стероиды, пришедшие на смену запрещенным анаболикам, не уступают им в своей эффективности, а иногда даже превосходят. А широкий ассортимент разрешенных препаратов, представленный во многих интернет-магазинах, дает возможность спортсмену подобрать нужный стероид для достижения максимального результата.





Лидеры продаж