Лучший гормон роста


Чаще всего Лучший гормон роста используется в дозировки 10 единиц. Для повышения эффективности использования соматотропина лучше всего употреблять его в сочетании с ААС. Вводить препарат необходимо один раз в сутки или двое. Сейчас мы рассмотрим два препрата, которые пользуются наибольшей популярностью среди российских спортсменов благодаря высокой эффективности.

 

Также следует рассказать и о тех эффектах, которые получите после проведения цикла соматотропина.

 

Большой прирост массы, в среднем составляющий два кило в течение недели.

Укрепление костной структуры благодаря лучшему усвоению и задержке витамина Д и кальция.

Увеличение физических характеристик.

Повышение работоспособности связочно-суставного аппарата.

Мощный жиросжигающий эффект.

Ускоряется процесс избавления организма от лишней жидкости.

 

Джинтропин — лучший гормон роста

 

Это бесспорно лучший гормон роста не только на отечественном рынке, но и в мире. Он весьма эффективен и по этому показателю не уступает продукции ведущих европейских компаний. Более того, по ряду показателей он их даже превосходит.

 

Если вы решили провести курс джинтропина, то для этого вам потребуется порядка двадцати ампул. Также для повышения эффективности его применения лучше всего использовать ААС, скажем метан. Это резко увеличит скорость набора массы.

 

Если вы будете использовать оральные стероиды, то также следует добавить в состав цикла и инъекционный. Это вполне может быть дека. Таким образом, курс джинтропина необходимо проводить по следующей схеме:

 

Соматотропин – каждый день или через сутки по 10 единиц.

Дека – 0.4 миллиграмм в течение недели.

Метан – ежесуточно по четыре или пять таблеток.

 

Основным показателем качества соматотропина является степень его очистки от чужеродных белковых соединений. По этому показателю джинтропин занимает лидирующее положение. Не так давно представители компании-производителя анонсировали новую технологию. Она разрабатывалась в стенах компании длительное время и позволяет получать максимально чистый соматотропин. Правительство Китая оказывает всестороннюю поддержку своим фармакологическим компаниям, что о многом говорит.

 

Ансомон — качественный гормон роста

 

Если бы не было джинтропина, то лучшим гормоном роста, безусловно, стал бы неотропин. Он мало в чем уступает предыдущему препарату, но степень его очистки чуть ниже. В то же время это практически не сказывается на его эффективности и с его помощью можно добиться высоких результатов.

 

Как и в случае с джинтропином, в состав цикла неотропина должны быть включены анаболики. Мы рекомендуем выбрать туринабол и болденон. Схема такого курса в этом случае приобретет следующий вид:

 

Соматотропин – каждый день или через сутки по 10 единиц.

Туринабол – от 4 до 6 таблеток ежесуточного приема.

Болденон – от 0.4 до 0.6 грамм еженедельно.

 

Чтобы цикл стал еще результативнее, к перечисленным выше анаболикам можно добавить сустанон. За два месяца такого цикла вы сможете набрать более десятка кило. Именно при таких сочетаниях соматотропин наиболее эффективен. Часто рекомендуют дополнительно использовать инсулин. Однако это опасный медпрепарат и при используемых здесь дозах гормона роста он совершенно не нужен.





Лидеры продаж