После курса стероидов


Послекурсовая терапия проводится для восстановления организма, сохранения набранной мышечной массы и для нормализации естественного уровня тестостерона в организме. Чтобы добиться данных результатов, следует проводить ПКТ со специальными препаратами, благодаря которым можно обеспечить нормальную работу организма.

 

Из-за несоответствующего выхода из курса стероидов могут возникнуть негативные побочные эффекты, такие как, катаболизм и сжигание набранной мышечной массы. Аналогично, после курса может наблюдаться снижение влечения к противоположному полу, что влияет на работу гормонов организма.

 

Восстановление тестостерона после курса стероидов

 

  • Рекомендуется принимать Кломид для восстановления организма спортсмена.
  • Кломид принимают в течение первой недели по две таблетки в сутки (по 100 миллиграмм).
  • В течение второй недели лучше всего перейти на применение одной таблетки в день (по 50 миллиграмм).
  • При применении Кломида после курса мгновенно восстановится гормональный фон организма.
  • Кломид помогает восстанавливать естественный уровень тестостерона.
  • Препарат блокирует разрушение мышц.
  • Не позволяет развиться процессу ароматизации после приема стероидов.

 

Кломид в форме таблеток после применения стероидных курсов как препарат ПКТ необходим. Он очень быстро и качественно воздействует на организм, позволяя восстановиться после изнурительных тренировок, тяжелого курса стероидов без появления побочных эффектов и проявления феномена отката.

 

При прохождении курса стероидов, в состав которых входили такие препараты, как Анаполон, Тестостерон, то требуется после данный курсов применять Гонадотропин по три инъекции с перерывом от 4 до 6 суток. Гонадотропин способен быстро восстанавливать работоспособность яичек, половой функции и гормонов.

 

Многим спортсменам нравится в послекурсовую терапию включать на последних неделях курса Тамоксифен в дозировке от 20 до 30 миллиграмм ежесуточно. Данный метод достаточно популярен, так как тоже обеспечивает восстановление естественного уровня гормонов и тестостерона в организме.

 

Хоть и Тамоксифен значительно дольше обеспечивает восстановление организма, но он является очень сильным препаратом при блокировке процесса ароматизации и удалению излишек воды в мышцах.

 

Как после курса стероидов сохранить массу? 

 

Для сохранения мышечной массы используют Кленбутерол, который используют в течение 2-3 недель после последней инъекции стероидов.

 

Применяют Кленбутерол в период первых дней приема по маленьким дозам – 20-40 мкг, а затем повышают дозировку каждый день по 20-40 микрограмм.

 

Применение Кленбутерола желательно в первой половине суток или по утрам, чтобы к вечеру ваш организм не находился в фазе активности, так как может наступить бессонница. В послекурсовую терапию необходимо включать Кленбутерол всегда даже в самых наименьших дозировках (по 100 миллиграмм в сутки).

 

Кленбутерол хорошо сохраняет набранную мышечную массу и блокирует их разрушение.

Применение препарата в таблетках хорошо сочетается с другими стероидами, которые принимают после курса. Кленбутерол помогает получить плотные, рельефные мышцы с помощью сжигания жировых прослоек и выведения жидкости из организма.

Кленбутерол после применения стероидных курсов может связывать крепкие циклы не позволяя разрушать структуру мускулатуры.

 

Провирон на ПКТ также является эффективным чтобы восстанавливать естественный уровень тестостерона в организме и снижать эстрогены. Но в основном спортсмены принимают данный препарат в начале курса, чтобы избежать негативных побочных эффектов.

 

После применения курса стероидов рекомендуется всего проводить терапии, которые восстановят организм, нормализуют уровни гормона и тестостерона и не разрушат набранный вес. 





Лидеры продаж